Silêncio

Silencio...

Música aos meus ouvidos: silencio...

Contemplo o rio...

O rio corre,

A menina dorme.

Um desvairio.

Sorrio,

Perplexo o mundo,

Sonho profundo.

Desejos saciados,

Calados na escuridão.

Silêncio armodaçado.

Silencio,

Corre o rio,

Desmentido,

Sorrio...