DOR DA SEPARAÇÃO

DOR DA SEPARAÇÃO

Você foi uma pedra no meu caminho,

Que apedrejou o meu pobre coração,

Hoje ainda me sinto sozinho,

Amargando a dura dor da separação.

Você tomou outro destino,

Não ouviu a voz da razão,

Fez de mim um peregrino,

No mundo da solidão.

Você me tirou o brilho,

Ofuscou a minha vida,

Fez-me sair do trilho,

Desde a hora da partida.

Você feriu a minha alma,

Prendeu-me com seus grilhões,

Tirou toda a minha calma,

Deixou-me cair em turbilhões.

Você foi flor perfumada,

De cheiro inconfundível,

Das rosas a mais amada,

O meu sonho mais incrível.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 13/10/2013
Código do texto: T4523137
Classificação de conteúdo: seguro