embalada

a melodia que me circula

vem do lamento d'um sax

que o vento traz.

o som distante escapado

de fresta d'alguma janela

quiçá de praça ou

beco frio aquecido por

solitário interlúdio.

alcançou me manso

delineando audição

cobrindo momento

crepitado de solidão

estalando saudades

revestidas de poesia

enevoada e distorcida

por mente embotada

de vinho.

momento similando

outro embalado por sonata

em noite nublada

incendiada no provo

vermelho adocicado

audaciando voejos

d'um amor bêbado,

neste, sinto a melodia

esfaquear todos os

cômodos e tão só e

sóbria faço um brinde;

tim, tim

só pra mim...

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 14/10/2013
Reeditado em 21/10/2013
Código do texto: T4524501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.