O dia ainda não terminou

Talvez a solidão seja a minha amiga

A amizade mais sincera e duradoura de minha vida

Talvez ela seja uma divindade

Daquelas que vem do céu e te faz dar valor a um pesar

Talvez essa solidão seja uma pessoa

Ou um passado cheio delas, talvez ela seja nada

E tudo mais que se possa crer

Pois os meus dias escuros

Escuros, pois não a tenho

Apenas são vividos em paixão e em verdade

Pois, eu sei que ele vai acabar

Não ligo para as minhas contestações

Não sei de onde tiro os meus pensamentos loucos

Mas eles acabam, e não terminam

Talvez a solidão seja a minha amiga

Meu coração, meu temor

Talvez o mundo esteja contra mim

Ou no fim do dia, a meu favor

Talvez o passado responda

E eu possa dizer que sou feliz

Com uma amizade em minha vida

Chamada solidão de um amor

Kallil Dib
Enviado por Kallil Dib em 14/10/2013
Código do texto: T4525104
Classificação de conteúdo: seguro