HEI DE ENCONTRAR...


Tento me concentrar, fecho os olhos
Não me assimilo a nada... Estranho!
Os pensamentos espalham-se!
Fecho os olhos... Insisto e penso! 

Concentro-me e nada vejo, é envão!
Imagens enevoadas distorcem, misturam-se
Enroscam num embaralhado intenso...
Em tudo só vejo você, sem forma! Más você, 

Você que busco na imensidão dos sonhos!
Do meu sentimento vasculho profundo...
Tua imagem presente se fixa... Sinto-te
No meu pensamento... Vejo-te! Prossigo,


Sei que estás nesse emaranhado de nuvens,
Que se vão ao vento tão rápido, voam!
Sinto-o... Má não tem forma... Que importa!
Meu coração aperta-me o peito... Continuo, 

Mais e mais... Os pensamentos voam além,
Busco-te no sentimento... Esvaem-se, somem...
Vasculho em vão, nessa busca perco-me!
Você, que busco na imensidão dos sonhos!

(_04/2007)