SEM TE TOCAR

A uma morena

Te possuí sem ninguém saber

Exceto Deus, se Ele existir

Sabe que a culpa não foi minha

Pois se eu nem conseguia dormir

Te possuí nos meus pensamentos

Não eram totalmente maus

De início te dei algumas flores

Recitei versos nos saraus

Te possuí sem métrica e rima

Em mil histórias inventadas

Com tantos nomes diferentes

Inventei até contos de fadas

Te possuí sob o cobertor

Na madrugada, tão sozinho

Que meus dedos me transportavam

A ti, por um curto caminho

Te possuí platonicamente

Com meu pensamento furioso

Não pude te ter de verdade

Mas mesmo assim dormi gostoso

Te possuí pela vida inteira

Na espera de fazer meu sonho

Se transformar em realidade

Só assim o mundo era risonho

Te possuí e o mais engraçado

Sei que também me desejaste

Mais de uma vez te vi nos olhos

O quanto é que tu me esperaste

Te possuí no amor mais impuro

Como é o amor não consumado

Contigo cometi meus erros

Contigo cometi pecado

Enviado por Jimii em 03/01/2011