karen III

Nos entendemos numa lacuna do tempo

Tao real como um sonho bom assim

Nas repeticoes que um dia seriamos

A norma imperdivel de lagrimas inclinadas

Ao horizonte mancomunados a certa

Formosura dela nem tao distante

A feicao dr uma reacao habitada

Na permicao de mais um tempo

Armado de um suapiro de desfechos

Libertos na ruptura de um equilibrio

Em ventos assediados no tom maior

Adquirido na empolgacao sutil em nos

Sem dizer mais a conduta de um senso

Reformado de um teor de esperanca

Retornantes ao desfecho imaginado........

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 16/10/2013
Código do texto: T4527445
Classificação de conteúdo: seguro