Nunca

Nunca

Minha voz interrompe o silêncio

Um punhal corta a calma, passiva e branda

Luz que me ronda.

Um aroma encobre a noite

A melodia que ouvi é aquela que nunca consegui compor

O corpo que toquei é aquele que nunca foi meu

A alegria que senti é aquela que nunca experimentei

A pessoa que amo é aquela que nunca me compreendeu

O amor que senti é aquele que jamais vivi

Quando interrompi o som que não se interpreta

Foi para dizer que o amor que sinto por você

É esse que ninguém nunca vê.

Roberta Krev
Enviado por Roberta Krev em 17/04/2007
Código do texto: T453183
Classificação de conteúdo: seguro