Oceano de recomeços

Chove chuva de desesperos alheios,

lava minha alma solitária nessa noite,

deixa limpo meu espírito magoado,

venha me refrescar a queimação interior,

deita em correntezas minha tristeza...

Chove chuva de memórias passadas,

molha minha janela de amarguras,

limpa minhas feridas tão recentes,

vem cair sobre minhas tormentas,

acalma meu incêndio silencioso...

Chove chuva de esperanças perdidas,

apaga as labaredas das minhas inquietações,

cura minha fobia de mares nunca navegados,

revolve os redemoinhos de minha apatia,

leve minhas lágrimas para o oceano de recomeços...