Solidão III

Solidão não é só viver só

Solidão pode ser acompanhado

Solidão é estar só

Solidão acompanhado.

Solidão de viver sozinho

Solidão de não ter alguém

Solidão dentro do ninho

Solidão de alguém.

Solidão as vezes é só saudade

Que acaba com um abraço

Solidão é crueldade

Tortura da saudade.