Desviver

Milhares de almas

Esbraseiam num limbo existencial

Descurando o viver

Para em um suposto firmamento

Encontrar agua limpa

O clérigo pra todo o mal

Vivem moléstias da fé

Redundantemente retornando

Descalços e submergidos

Deslembrados por seus devaneios

Esfolados como anjos caídos

Desventurados, moídos de corações confinados

Milhares de almas pranteiam

E o sol sem saber da dor

Amanhece todos os dias.

Brahans Shitcovisch
Enviado por Brahans Shitcovisch em 23/10/2013
Código do texto: T4538649
Classificação de conteúdo: seguro