?

Vagava, noite e dia a procurar por alguma coisa

[ só não sabia o quê ]

Tinha fome

[ mas não sabia de quê ]

Sentia falta de algo

[ não sabia por quê ]

Parou de vagar

De pensar em comer

Se tornou auto-suficiente

[ mas pra quê ? ]

Descobriu que "o algo" inexistia

Não encontrou no alimento, o abstrato que pra ti valia

Mas mesmo assim - vivia .

Apenas vivia .

Insoso ;

Insensível ;

quase que invisível .

... mas vivia .

[ pra quê ? ]

Altair Júnior
Enviado por Altair Júnior em 18/04/2007
Reeditado em 21/08/2008
Código do texto: T453913