Penitência

Penitência

Minha cama minha residência

Escondido no armário

Tranco a chaves minha resistência

Parece que estou em um aquário

Nesta água desqualificada

Meu oxigênio foi embora

Meu terreno foi remembrado

Meu chuveiro ligado me molha

Ao mesmo tempo que a água cai

Sobre minha alma sinto sangue

Uma anomalia penetra e se vai

A solidão de meu corpo pede que eu a tranque

Nada na vida pode ser completo

Tudo tem de ser lutado e concreto

Não deixarei que impere em mim a desistência

Como Mandela passei meses na minha penitência

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 25/10/2013
Código do texto: T4541208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.