A vida passa

A vida passa, o tempo passa,

Só não passa a minha dor.

Tudo em mim virou fumaça,

Vivo um grande desamor.

A vida passa e eu sem graça,

Fico triste sem você.

A saudade despedaça,

A minha paz, o meu viver.

A vida passa e eu na praça,

Fico a lhe procurar.

Passo a beber cachaça,

Se eu não lhe encontrar.

A vida passa e embaça,

Apagando-me a visão.

Faça tudo, mas não faça,

Eu viver na solidão.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 18/04/2007
Código do texto: T454182
Classificação de conteúdo: seguro