SEM VOCÊ PRA MIM

Se poeta um dia eu for...

Peço: venha me avisar!

Pois apenas retrato a dor

Do que não posso suportar!

Busco algo que não tenho

Quero tanto o que não vejo

Mesmo com tanto empenho

Não encontro o que almejo!

Sou assim... O que fazer?

Não consigo me formatar...

E continuo num querer

De quem não se pode amar...

Mas o querer é mesmo assim

Arrasa alma e coração

Pois sem você pra mim

Só restou-me a solidão!

27/10/2013

--- x ---

INTEREÇÃO DA AMIGA POETISA E RECANTISTA ANGELICA GOUVEA

S abes bem poetar

E aqui estou a dizer

M uito encanta

V ersos a rimar

O que resta é

C ompartilhar

E no mundo propagar

P ara poder aplaudir

R ecita-los e oferecer

A o amado com prazer

M ultiplique os teus versos

I ncedeia este universo

M anda a solidão sumir

"Bom dia Gislaine, tomei a liberdade de fazer este dueto contigo, e coloca-lo no face espero que não fique zangada comigo".

JAMAIS ME ZANGARIA COM ALGO TÃO BELO. OBRIGADA QUERIDA ANGELICA!!!

--- X ---

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 27/10/2013
Reeditado em 27/10/2013
Código do texto: T4544080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.