SENTIR

Olho nos teus olhos e vejo-me

Navegando no mar dos sonhos

Chegando às portas do teu coração

Deslizando na suavidade da boca

Envolvendo-me nas profecias dela

Ao longe avisto um ponto saudade

Que mina meu desejo de adentrar

E cingir-me com teu pensamento

Na meiguice que de ti transborda

E rápido enfeitiça o meu querer

De ver-te ancorar no porto solidão

Onde tudo permanece idêntico

E assim, as faíscas do puro amor

Escorram num grito, até o infinito

E tudo volte ao normal, terminou!

A espera e a busca assim seja! Bendito

28/10/2013.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 28/10/2013
Reeditado em 18/02/2020
Código do texto: T4545747
Classificação de conteúdo: seguro