OLHOS FECHADOS

Minhas pálpebras me segam

Em meio a luz do por do sol

Não pelo o brilho do sol ser forte

Mas sim por eu ser fraca de mais

Para ver a beleza no mundo

Minhas pálpebras se fecham

Meus olhos ardem

As lágrimas caem

Soluços e mais soluços

Escapam de meus lábios

Choro com tanta força com tanta determinação

Me enfraqueço

Me perco, não sei mais quem sou

Não me encontro em meio aos meus pensamentos

Me pego pensando em vidas e mais vidas

Em tristezas e mais tristezas

Querendo enxergar a beleza do universo

A paz em meio a tanta guerra

A minha vida enterrada em um buraco fundo

Que cavei a anos atrás

Minhas pálpebras se abrem

Retorno a ver o por do sol

A agonia passa

Mas a qualquer hora do dia

Ela retornará.

BrendaSanches
Enviado por BrendaSanches em 28/10/2013
Código do texto: T4545957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.