Lágrima

Se a lágrima me rolasse a face

Seria um alívio.

Mas inspiro

E suspiro

E engulo O gole seco do futuro.

Ah... o futuro...Que futuro?

Se tudo vejo enevoado, embaçado

Através dos olhos lacrimejados

Ou na dor da ponta de um murro.

Sou um indigente, sem mapa,

Sem identidade, sem nada.

Tenho apenas essa lágrima,

Essa é minha.

Se rolasse seria minha alforria

Pois eu pertenço

À essa lágrima contida.

Lágrima minha.

(Marcelo Catunda 29/10/2013)

Marcelo I Catunda
Enviado por Marcelo I Catunda em 29/10/2013
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T4546647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.