Iris

Ser um anjo condenado,

é não ter você pra me amar.

Não ter um dom dizer que amas,

por que eu fui me apaixonar.

Querer voar não é poder,

poder é ter você aqui.

Pra te escrever tudo o que penso,

e ser feliz, mas me perdi.

Será que agora irei partir,

justo hoje que quando a vejo enxergo o fim.

Prefiro ser um homem fraco,

do que um anjo, eu te perdi.

Por que que Deus me faz amar,

viver olhando pra você.

Sem ter coragem de falar, irei morrer se eu não te ter,

Me tomo em lágrimas, e me desabo pensando em você,

já me afogo de tanto amor, por que te amar me faz sofrer?

Já não consigo mais te olhar,

o que consigo é só te amar.

Por que sofrer me faz parar, querer voltar e te esquecer.

Pensei ter me tornado homem,

mas este homem não me tornei.

Não foi assim o meu querer, queria nunca amar você.