CARÊNCIA DA ESSÊNCIA

A gente sente falta

De alguma coisa

Algo que nem se sabe

Bem o que é

Mas que faz falta

Aqui dentro do peito

De um jeito todo especial.

A gente precisa de tudo

Mas o nada é o que vem

E a gente perdido

Meio sofrido

Devido ao vazio

Que nos abraça

E nos amassa

E nos encosta na parede

E jamais se farta.

A gente é complicado demais

Vive a remoer e bater a cabeça

Com tanta besteira e asneira

E depois sofre com a realidade

Com a angustiante verdade

Que invade sem fazer alarde à tarde

Enquanto se perambula pela cidade.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 29/10/2013
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T4547931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.