DO AMOR À SOLIDÃO.

ENQUANTO A NOITE SE TRANSFORMA EM DIA

ESSA SOLIDÃO TRAZ ME AGONIA

PARA LONGE SE FOI MINHA ALEGRIA

MINHA ALMA ESFOLA-SE VAZIA

O SORRISO SE CONVERTE EM PRANTO

AMARGURA E DESENCANTO

D'ALMA ENTOA UM TRISTE CANTO

QUE ME DÓI POIS TE AMO TANTO

SEM TI JÁ NÃO SEI VIVER

POR ESSE AMOR QUE ME FAZ SOFRER

O QUE ME DÓI É TE BEM QUERER

TUA ALEGRIA ME FAZ PADECER

DESEJOS DE PURA ILUSÃO

FALÁCIAS DO MEU CORAÇÃO

DOCE ENGANO QUE ME TRAZ EMOÇÃO

PORQUE PADEÇO NESSA SOLIDÃO?

betus
Enviado por betus em 30/10/2013
Código do texto: T4547958
Classificação de conteúdo: seguro