BEBENDO "BEATLES".

Estava na mesa do canto de um bar;

Bebendo “Beatles”,

Chorando “Let It Be”;

O relógio e o cronômetro esqueceram-se mim.

As luzes foram saindo devagar...

Deixe estar! Eu vou ficar.

Eu era cansaço e nostalgia;

Eu era o dó da minha própria agonia.

Os seresteiros derramam meu wiske,

Os violinos silenciam a minha vitrola,

A anfitriã de jeans desbotado insiste

Numa falsa delicadeza, que eu vá embora.

Deixa estar! Eu vou. Não sei pra onde.

Sei apenas que vou...

A noite vai me levar a algum novo horizonte;

Onde as anfitriãs respeitem a minha dor.

Segui a lua que voltava pra casa

E fiz um pacto com meu velho coração:

Que minhas noites de boemia e de mágoa;

Que as deixariam em uma nova canção.

Deixa estar!

“Let It Be”.