DESPIDO DE SONHOS

Ausência de expectativa

neste tempo infinito

de pétalas perfumadas

e árvores desfolhadas.

Meu corpo vaga,

o pensamento ausente

sente o silêncio das estrelas,

angustias passageiras

espalhadas no vazio,

a alma despida faz os ecos da vida.

A solidão advinha rumores,

esconde o silêncio sem retoques

e sem toques,

é como um pássaro solitário

cantando numa imensa floresta

sem resposta.