POR ANDA VOCÊ

Queria descobrir

Onde anda o meu amor

Que me disse vou ali

E até hoje não voltou.

Por que demoras tanto?

Por que me deixou assim?

Até quando terei de esperar?

Será que ainda lembras de mim?

O amor é engraçado

Chega sem pedir licença

Vai tomando conta do pedaço

Depois some e deixa a ausência

Foi assim que você agiu

Chegou, conquistou se instalou,

Depois fugiu sem dizer nada

E até hoje não voltou.

Eu fico aqui chorando

Por quem não mais me quer

Ele partiu foi embora

Deve estar nos braços de outra qualquer.

Acho melhor desistir

Insistir será bobeira

Ele partiu por que quis

Já deve estar fora da fronteira.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 19/04/2007
Código do texto: T455491