Eu faço o quê?

Será que estou te esperando em vão?

Será que você realmente não vem

E todo esse amor que guardei pra você

me diga, eu faço o quê?

Eu juntei tudo o que eu tinha

Fiz as malas pra gente fugir

Coloquei sua passagem com a minha

Eu não tenho pra que mentir

Mas meu amor não apareceu

E esse ser se desfaleceu

Eu não tenho o que fazer

Só sei chorar e ceder

Não há mais ninguém pra mim dar

Esse amor que tenho a guardar

Mas meu amor não o quis

Apesar de tudo que fiz

E agora eu faço o quê?

Com tudo que guardei pra vc?

E você não vem...

Nem a alegria também...

Gabriela Bedalti
Enviado por Gabriela Bedalti em 04/11/2013
Reeditado em 04/11/2013
Código do texto: T4556792
Classificação de conteúdo: seguro