Inescrupulosa

És a verdade nua e crua ao cortar o queijo,

És minha vontade inescrupulosa ao negar

O beijo.

És o meu t maiúsculo ao negar meu desejo,

És parte recortada do meu passado em cetim

É o fogo sem o beijo, é o lábio cheio de desejo.