Desfalecido

Vida.

Se tu não tem habilidades ninjas

Por que se esquiva com tanta facilidade de mim?

Oh vida! O quanto te amei

E por ti pernoitei admirado com seus milagres

De teus vales

Animais silvestres e urbanos

Alguns tão sub-humanos

Que o espinho de uma rosa

Encontra mais valia ao machucar-me vida.

Vida sem em teus lares não habita a rotina

Legumes e carnes

Os bois comem alpiste

E os pássaros andam descalços.

Ta vendo vida,

Eu que tanto te admiro

Sou tirado e desfeito feito cacos ao ser esnobado por ti.

Brahans Shitcovisch
Enviado por Brahans Shitcovisch em 05/11/2013
Reeditado em 23/12/2013
Código do texto: T4557930
Classificação de conteúdo: seguro