Passagem apagada

Passagem apagada

Chega, não vou fazer mais planos

Cansei de tantos e tantos enganos

De esperar uma primavera que nunca vem

De ser sempre o outro, o famoso ninguém.

Não quero mais saber de esperança e sonhos

Basta de dor e de ver meus olhos tristonhos

Não acredito mais em promessas e juras

A luz parece que nunca vencerá minhas noites escuras.

Não fale mais nada, não invente outra história

Conserve um pouco de dignidade na nossa memória

Aprendi que algumas coisas simplesmente não se explicam

No Amor só suas regras próprias e incompreensíveis se aplicam.

Vá e não esqueça de deixar a sua chave da porta

Ponto final, passagem apagada e definitivamente morta

Não deixe nada, não hesite e por favor, não olhe para trás

Acima de tudo, sequer cogite em voltar, nunca mais.

Leonardo Andrade