Insaciável é o Amor

Eu não sei como,
nem sei o porque,
só sei o que sinto
quando estou com contigo.
Tenho em minha mente
sua figura amada,
tenho no meu corpo
o desejo de você.
Só você eu procuro
nos meus sonhos, em meu viver,
se não te encontro, como sofro,
tenho medo de não te ter.
Querer- te, eu posso,
desejar, também
mas, ter- te não posso...
Ninguém é de ninguém,
se me dá tua essência,
se me dás o seu calor,
fico querendo sempre mais,
insaciável é o amor.