NEUROSE MODERNA

solidão

à mesa de bar

celular é companhia

dedos digitam signos

nervosamente

na ânsia

de estarem sempre plugados

ao mesmo tempo conectados

com tanto vazio

e a frustração que emerge

não tem sítio nem hora

quando cessa a pulsação

do inanimado brinquedo

deixando o homem

como um dono sem cão

sem alma ou sinapses virtuais

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 07/11/2013
Código do texto: T4560701
Classificação de conteúdo: seguro