TE ODEIO E TE AMO

Eu te odeio tanto

Que penso todo dia

Toda aquela alegria

Que você só me dava

E eu fico rindo e chorando

Eu te odeio tanto

Que chego em pensar

fazer besteira para te esquecer

Então vejo sua foto na moldura sorrir

Eu te odeio tanto

Que até em sonho você estar

Ah! como eu te odeio

Te odeio tanto que só quero você