Eu...

Quem sou eu!

Quem sou eu?

Nem eu mesma sei mais...

E tenho saudaddes,

do que um dia fui...

Quando eu ainda pensava saber,

Realmente quem eu era.

Quando ainda não sonhava

com o amor!

Quando ainda acreditava,

Num sentimento verdadeiro.

Hoje, tudo passou,

Tudo mudou...

A realidade chegou!

Tudo em que antes acreditava,

Foi modificado...

Pela passagem dos tempos,

Que destruiu sonhos,

Desejos e felicidade...

Restando tão somente solidão!

Solidão também do que antes fui!

Kika Pereira

Kika Pereira
Enviado por Kika Pereira em 19/04/2007
Reeditado em 16/05/2007
Código do texto: T456388