A lança implacável fere a alma
A dor alucinante transpassa
Cortando sem piedade
Fazendo jorrar invisíveis
Gotas de sangue.
Qual rosa desfolhada pela tempestade
O grito ao peito sobe
Alma desfalecida
Silêncio que novamente grita
Impotência palpável sofrida
O nada diante da vida.
Destino marcado pela solidão.
A incrível presença da ausência
Solidão, impotência
Apenas a espera (*...)
A dor do sofrimento do amado,
ferindo a mente da amada.
Minhas azas estão atadas.