CHANCES

Só uma chance,

Pra ser feliz,

Voltar a amar

Domar

A paixão.

Só uma chance,

Pra quebrar a cara,

Pra chorar e sofrer

Doer

Verificar que fiz a escolha

Errada.

Mas me negaste,

Me destruiu,

Mais uma vez,

Sem que eu mostrasse

A face

E a extensão

Do sentimento

Que tenho por

Você.

Meu bem querer

E meu amor

Viraram cinzas

Mágoas partidas

Águas esvaídas

Sem uso.

Calma, como calma?

Estou ferida na alma

Não posso parar

De chorar.

Nunca mais posso

Te olhar

Queria me matar,

Mas até essa chance,

Me foi negada.