Menina Dourada

Menina dourada, irradia luz onde passa.

Luz contagiante, contagiando, me contagiou.

Volto a ser menino brincando nesse raio de sol

Que se desprende de você, anunciando novo arrebol.

Ilumina um caminho novo, quase inacessível,

Pois me sinto fraco para trilhá-lo.

Faz-me forte, menina, meu pequeno raio de sol,

Faz-me capaz e merecedor da tua luz.

Sinto-me perdido no tempo e nas incertezas.

O medo do novo cega meus olhos.

Vem iluminar meu caminho, minha menina.

Enche de graça , beleza e coragem,

Sou teu prisioneiro e estou à mercê

Da tua vontade.

Meu raio de sol, minha menina!

Délcio Mores
Enviado por Délcio Mores em 20/04/2007
Reeditado em 20/04/2007
Código do texto: T457310
Classificação de conteúdo: seguro