SILÊNCIO

Silêncio... Porque se cala?
Se o silêncio... É o que mais fala?
******
No silêncio... Eu me quedei...
Pra ouvir...
O que viví, o que perdí...o que sonhei!
Recapitulando minha história,
Arquivada... Na memória.
******
Mas quando... O silêncio se quebra,
Volto à viver das sobras...
Do que a vida me nega...
Até o momento... Em que chega,
O silêncio... Outra vez!
Tão calado...
Pra contar o que eu já sei,
E sussurrar... Ao meu ouvido,
Lembranças... Do meu passado!
******
Obs. Este é o meu debut na escrita... em 27/02/2006
( Iza Sonowski )
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 20/04/2007
Reeditado em 27/05/2007
Código do texto: T457343
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.