um Olhar no Passado...

Eu sempre busquei ...olhar sempre no coração de cada um de vocês...

eu vi muitos corações magoados e feridos ...feridas profundas...

mesmo vocês tentando esconder e proteger com todas as suas forças

este seu coração frágil...não há como fechar as janelas de sua alma para o mundo;

para ver

você precisa ser visto.

E hoje...eu vi o passado

E a dor me cumprimentou com um beijo no rosto...

Eu não queria crescer sobe ninguém

queria crescer com todos....

eu queria sorrir com todos

..eu sorria sozinho...como este louco que você pensava conhecer

mas só o que eu realmente queria

era te fazer sorrir comigo.

De que vale ser feliz sozinho?

De que vale chegar chegar ao topo do monte, sozinho, sem ninguém para abraçar

ninguém para comemorar contigo?

Você tem medo de amar...

Você ama se odiar..

Quem te da amor, você retribui com dor.

Agora entendo que...

Eu só me vejo distante...

Por apenas querer estar perto.

Yago Brasil
Enviado por Yago Brasil em 17/11/2013
Código do texto: T4574633
Classificação de conteúdo: seguro