Eu,eu mesmo e minha sofreguidão

Eu, eu mesmo e minha sofreguidão

Não quero ter a sorte de ficar milionário

Quero a sorte de um amor sem interesses

Com sabor de mel

Que valor teria ter todo o dinheiro do mundo

E não fechar os olhos quando beijar-te a boca

E viajar o mundo inteiro em poucos segundos

Dinheiro não compra sentimentos

O amor não é capitalista

Não é socialista

Não se compra não se vende

Não é escambo de mercadoria

Amor é poesia

Quem pensa que compra

Engana a si mesmo

Made in fantasia

Compra sofrimento

Assim sou eu,eu mesmo e minha sofreguidão

Um pobre diabo apaixonado

Por todos os segundos do tempo

Que me vale esta vida fudida

Mais apaixonado

Amanhecendo todos os dias

Mais nunca igual ao dia que passou

Assim sou eu,um pobre diabo apaixonado

Pela vida.

poeta plebe
Enviado por poeta plebe em 17/11/2013
Código do texto: T4574981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.