ESTOU ASSIM

No meio do caos de mim mesmo

Vivendo a agonia dos dias que vão

Direcionando-se à estrada ao passado...

Minhas crenças, ou sonhos [não sei]

Vejo se perder a cada hora contada

Neste, agora, tão estranho relógio.

Estou só, a cada dia mais só comigo

Diálogos resumidos à cumprimentos

Tudo mais ausente e seletivo.

Como-se viajante eterno, solitário

No caminho do próprio interior

Vou seguindo aos passos incertos...

[Não sei até quando continuarei a escrever... É triste isso, estou perdendo o sentido da escrita].

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 19/11/2013
Reeditado em 19/11/2013
Código do texto: T4576764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.