À DERIVA...


À deriva do nada
em um profundo respirar
no azul do céu
busco o seu olhar...

Ascendo um cigarro
escuto a música tocar
doce e ilusória realidade
estou a te sonhar sonhar.

À deriva do nada
coração a palpitar
desfruto da deliciosa
ânsia de te amar...

O desejo faz-se dança
em meu corpo a queimar
respiro o meu álibi
vivendo a te esperar.

À deriva do nada
fico a imaginar
sou uma fugitiva
desta febre sem cessar...

Também sou prisioneira
da gana a esquadrinhar
do seu tudo sem ter nada
que possa me consolar.






https://sensualeerotica.recantodasletras.com.br/blog_indice.php