Solidão

Sob seus pés, derramei meus sentimentos secretos...

Abri todas as portas da minha vida,

para que nela você entrasse e me

alegrasse com a sua companhia...

Eu disse que dormia pensando em ti.

Eu disse que você era o que eu procurava.

Esperei que me entendesse...

Palavras eu ouvi de você com o mesmo fervor.

Loucura, paixão ou amor?

Então, esperei o tempo passar...

E jogara-me no abismo da solidão.

Jogaram-me na dor de um amor não correspondido.

Esperei você mais um pouco...

E fugia de mim, pois, não me queria...

Meu amor eu não poderia te obrigar a

ficar comigo... Deixei você partir.

Ficaram as lembranças doidas de saudade.

Ficaram eu e a solidão, esperando um novo amor.

Maria Eugenia Santos
Enviado por Maria Eugenia Santos em 21/11/2013
Reeditado em 20/05/2014
Código do texto: T4580911
Classificação de conteúdo: seguro