Lembranças de um Clandestino

Lembro-me de algo que não me recordo

Tenho saudades de momentos que nunca aconteceram

E isso me deixa triste

Vejo o céu e fico feliz

Me encho de alegria sob a noite

Por favor, senhores extraplanetários, me levem.

Quero voltar àquele lugar

Quero estar com quem me deixa feliz

Queria nunca ter saído de lá

Mas como sempre, logo me esqueço de tudo

Como se fosse apenas um pensamento

Um momento lúcido na cabeça de um qualquer

E como um qualquer

Me levanto e vou

Para lugar nenhum