Apatia

De repente o silêncio.

Estava acostumada a ele quando foi interrompido.

Muito bom ouvir alguém, carinho em palavras,

fechar os olhos e sentir abraços.

Quanto tempo!

Choveu, houve temporal,

quase frio de inverno europeu,

mas tudo isso envolto em mormaço!!!

Outra vez o silêncio

Interrompendo a vida, encobrindo o céu,

transportando-me a beira do precipício

E eu zonza, andar lento...

afinal como tem sido sempre

em todo e qualquer dezembro.

Suzette Rizzo _ November 27, 2013

Suzette Rizzo
Enviado por Suzette Rizzo em 27/11/2013
Código do texto: T4589208
Classificação de conteúdo: seguro