Longa Noite

1275025.png

Horas silentes,
sonhos ardentes.
Noite calada,
Aparecem fantasmas
De beijos roubados
Caminhando ao meu lado
Dos risos, volúpias
Um amor sem culpa!

De longe os risos
chegam aos ouvidos
Ecoam no espaço
Refletem nos astros
Estrelas cadentes
Caem consequentes
Banhando o chão
De luar prateado!

Dos lábios a doçura
Do rosto a candura
O aperto dos abraços
nas voltas do enlaço
das vestes de seda
o cheiro das rosas
me deixam ansiosa
e procuro teus braços!

Do poeta querido
Impulsos contidos
Procura meus lábios
Beijos desejados
A ele eu entrego
O desejo que é chama
É fogo que inflama
Esse amor eu não nego



 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 29/11/2013
Reeditado em 03/12/2017
Código do texto: T4591283
Classificação de conteúdo: seguro