Fantasia

Fantasia

Em busca da harmonia

vou fazendo poesia

pois isto dá alegria

fugindo prá fantasia.

No mundo tudo é real

fujo pró virtual

pois tudo é igual

diferente só carnaval.

Os dias vão passando

nos versos vou encontrando

um motivo prá ir caminhando

enquanto vida vou conservando.

E quando o tempo chegar

nos versos vou encontrar

uma razão prá continuar

sem nunca deixar de sonhar.

(Autora : Iracema Patricio)