Plin Plin

Trocavam uma ou duas palavras

Nos intervalos da televisão

Sobrava pouco tempo para o amor

Venceu a programação

Hoje ele na sala, ela no quarto

Não combinam nem qual atração

Os filhos cresceram, voaram

Feito aves de arribação

A casa agora imensa e silenciosa

Abriga a indiferença e a solidão

Se perguntados feliz ele, feliz ela

Com certeza dirão que não

= Roberto Coradini {bp} =

30//11//2013