Solidão

Gente pra cá, gente pra lá

Tantos sorrindo, conversando

Não me vejo lá

Me isolo

Fujo de aglomerado

Tento fingir muitas vezes

e vou por chamarem

Mas não estou

Tenho vontade de chorar

Não é arrogância,

não sou melhor que ninguém

Mas prefiro minha solidão

Não aguento mais sofrer e sozinha posso

Parece que sou de outro mundo

Minha cabeça anda em outro mundo

Penso, penso, penso

É melhor ir dormir.....

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 01/12/2013
Código do texto: T4594084
Classificação de conteúdo: seguro