RESGATE

Qual folha de livro amarelecida,
vai murchando a flor da vida.
Horas tecendo os fios da noite
onde a dor avança qual açoite.

Saudade concebendo tristezas...
Sou filha dum mundo de friezas,
perdida entre dúvidas e anseios;
do todo, sou uma parte do meio.

O pranto da ausência abafa o desejo,
sem amor, nada mais almejo!
Nos raios da lua cor de prata,
a sombra da solidão me resgata!...

30/01/2007
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 22/04/2007
Reeditado em 06/12/2009
Código do texto: T459757