Não há nada

Não há nada

==========ErdoBastos

Não há noites

São os dias que apagam

Os dias sem ti não tem luz

Não há dias

Há noites que incandecem

Em sol brilhante

Em brilho irrelevante

Não há relevância sem ti

Há apenas um clarão de dia

Apenas uma escuridão de noite

Não há vida...