Dos desencontros

ele espera

o telefonema

que não veio

o e-mail

que não foi postado

sequer pensado ou escrito

a conexão telepática

que não aconteceu

embora o céu azul lá fora

suspira longamente

e pensa (in)conformado

ok, cara

você perdeu...

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 11/12/2013
Código do texto: T4607472
Classificação de conteúdo: seguro